УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ

В феврале 2016 г. мы все столкнулись с попыткой захвата управления ТЦ «Атриум» сотрудниками ООО «Золотой Век» в лице ген. директора Скибинского М.В., которые создавали видимость работ по обслуживанию ТЦ.

В настоящий момент, к сожалению, ситуация повторяется. На этот раз создано ТСН «Атриум», протоколом заседания правления ТСН «Атриум» Скибинский М.В. назначает сам себя председателем правления.

В адрес УК ООО «Атриум» в установленный законом срок не поступало ни каких документов на рассмотрение от инициаторов собрания.

В данный момент все инженерно-технические системы в ТЦ обслуживаются ООО «Атриум», договоры с ресурсоснабжающими организациями заключены ООО «Атриум».

ООО «Ультрамарин» в лице ген. директора Скибинского М.В. проиграло все суды по подключению к ТП 833 и получению 300 кВт. для личного пользования. Единственно возможный способ увеличить мощность электропотребления для своего помещения на 300 кВт - завладеть полномочиями по управлению ТЦ «Атриум» и получить доступ ко всем инженерно-техническим сетям и ТП-833.

В очередной раз просим Вас не поддаваться на провокации!!! Правовая оценка действиям ТСН и его руководства будет дана компетентными органами.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по тел. 8 (862) 296-00-32 в рабочие дни: с 08-00 до 17-00, с понедельника по пятницу.

С уважением, администрация ООО «Атриум»

 

Ставя ссылку на наш сайт Вы помогаете развитию нашего проекта